jueves, 12 de febrero de 2009

Rollitos de Muzzarella




Ingredientes

Queso crema 200 g
Albahaca 50 g
Sal y pimienta
Aceitunas negras 100 g
Aceite de oliva c/n
Ajo 3 dientes
Tomate 500 g
Sal gruesa c/n
Tomillo c/n
Azúcar c/n
Mozzarella 300 g
Jamón crudo 100 g
Rúcula 200 g
Baguette 1

Procedimiento Paso a paso

1- Realizar una mezcla de queso blanco con albahaca, sal y pimienta.
2- Procesar las aceitunas junto con el aceite de oliva y los dientes de ajo. Formar una pasta.
3- Pelar los tomates, cortarlos en gajos y colocarlos en una fuente para horno con el azúcar, la sal gruesa, tomillo, una pizca de azúcar y aceite de oliva cocinarlos en un horno bajo por 2 hs.
4- Colocar una capa de film sobre la mesada y desplegar la mozzarella. Untarla con la mezcla de queso crema y con la pasta de aceitunas
5- Colocar sobre las pastas hojas de albahaca crudas, los tomates y el jamón crudo.
6- Arrollar la mozzarella ayudándose con el papel film. Presionar desde el centro hacia los costados para una buena distribución de los ingredientes. Cortar en rodajas. Realizar tostadas con el pan y frotarlas con ajo. Servir los rolls sobre un colchón de recula y decorar con las tostadas.

No hay comentarios: